Cadu é campeão da Juniors Cup

Tuesday, 20 June 2023

Promessa do tênis blumenauense nas quadras do Alphaville Tênis Clube em Barueri (SP).

O tenista Carlos Lino ou Cadu como é conhecido, de 14 anos, promessa blumenauense da modalidade, comemorou o título de campeão de tênis de campo na chave de simples da categoria 14 anos do torneio Alphaville Tênis Clube Juniors Cup, disputada de 12 a 17 de junho na cidade de Barueri (SP).

Cadu percorreu o seu caminho até o lugar mais alto do pódio de forma invicta, vencendo todos os seus concorrentes por dois sets a zero, nos cinco jogos disputados. Na fase de qualificação o jovem blumenauense venceu Felipe Espíndola (6x1 e 6x2) e Gabriel Deschamps (6x1 e 6x0). Nas quartas de finais, venceu Antonio Vargas (6x3 e 6x1), nas semifinais enfrentou e venceu Ricardo Baccala Righetto (6x1 e 6x3) e na grande final se impôs diante de Lorenzo Corsini e venceu por 6x0 no primeiro set e 6x3 no segundo set.

Com o título em Barueri, Cadu que conta com o apoio da Prefeitura de Blumenau, por meio da Secretaria Municipal do Esporte, passa a ocupar o 4° lugar do ranking brasileiro. Em Santa Catarina, Cadu lidera o ranking Infanto juvenil na categoria 14 anos. O próximo compromisso do tenista Carlos Lino será o Campeonato Brasileiro Interclubes grupo GA, que será realizado na cidade de Itajaí, a partir do dia 26 de junho.

O Alphaville Tênis Clube Juniors Cup foi promovido pelo Comitê Brasileiro de Clubes (CBC) com o aval da Confederação Brasileira de Tênis (CBT).