APAN vence e convence na estréia da Superliga B

Monday, 22 January 2018

Em dois sets brilhantes e um mais disputado, os blumenauenses venceram um dos times favoritos da competição.

A APAN/Esferatur estreou neste sábado (20/01) na Superliga B contra a forte equipe do Vôlei UM Itapetininga - SP, uma das favoritas da competição.

Jogando em casa, a equipe começou muito bem o jogo abrindo alguns pontos de vantagem sobre o adversário, no entanto, Itapetininga equilibrou o jogo e os blumenauenses acabaram vencendo o set por 27 x 25. Em um segundo set mais tranquilo conseguiram fechar com uma vantagem mais confortável, 25 x 16. No terceiro e último do jogo, a equipe pela primeira vez saiu atrás do placar e  em um set especialmente difícil, conseguiu fechar o jogo com 27 x 25.

Parabéns a todos os atletas que fizera uma excelente partida, comissão técnica e a torcida que compareceu em bom número para nos empurrar nesta estréia.

O próximo jogo em casa será dia 3 de fevereiro, às 19h30', contra a equipe de Uberlândia-MG.

Contamos com a presença de todos para lotarmos o Galegão e empurrarmos nossa equipe para mais uma vitória.