Paratleta de Blumenau conquista cinco medalhas no Meeting de Natação

Tuesday, 08 May 2018

Outros três representantes da Apesblu participaram da competição em São Paulo (SP).

A paratleta de Blumenau, Fernanda Vogt, segue mostrando que é uma das principais nadadoras do país na classe Síndrome de Down. No fim de semana, durante o Meeting de Natação em São Paulo (SP), ela conquistou cinco medalhas - três de ouro e duas de prata.

Representante da Apesblu/Unimed/FMD, Fernanda ficou no lugar mais alto do pódio nas provas dos 50m, 400m e 800m livre, e terminou em segundo nos 100m e 200m livre. Segundo a diretora do Paradesporto de Blumenau, Giselle Margot Chirolli, a paratleta tem grandes chances de ser convocada para o Mundial da categoria, que ocorre no Canadá.

Além dela, outros três representantes de Blumenau participaram da competição.