Brusque e BEC fazem Jogo treino

Wednesday, 16 May 2018

O próximo compromisso do BEC será sábado (19), às 10:30 hrs, contra o Atlético Paranaense em mais um jogo-treino, na cidade de Curitiba.

Na manhã desta terça-feira (15) o Blumenau Esporte Clube foi até Brusque enfrentar o time da casa em jogo-treino visando o Campeonato Catarinense da Série B. A partida iniciada às 10:30 hrs teve dois tempos de 40 minutos cada.

Esse foi o primeiro teste da equipe blumenauense contra uma equipe profissional em pouco mais de uma semana de trabalhos. Apesar de o adversário estar disputando a série D do campeonato brasileiro, o Blumenau fez um primeiro tempo parelho, com poucas chances de gol para ambos os lados.

Na segunda etapa a partida continuou com o mesmo ritmo forte de marcação. Com o passar do tempo a diferença no tempo de preparação das equipes proporcionou lances de ataques do Brusque que, aos 35 minutos, fez 1 a 0.