BEC sai na frente, mas sofre virada fora de casa

Thursday, 12 July 2018

O Blumenau EC foi até Camboriú enfrentar o campeão do primeiro turno e foi superado.

O Blumenau Esporte Clube começou o jogo buscando o gol logo no início. Aos 9 minutos, Maikinho fez jogada individual e foi derrubado: pênalti para o BEC. Juninho bateu e fez 1 a 0 para os blumenauenses. Os campeões do primeiro turno foram atrás do resultado e empataram aos 21. Aos 45 Gabriel Peres fez o segundo dos mandantes.

Logo no início da segunda etapa o Camboriú fez o terceiro, jogando um balde de água fria na reação do tricolor blumenauense. Paulinho, Flávio Paulino e novamente Gabriel Peres fizeram os outros gols dos camboriuenses.

O próximo confronto do Blumenau na segundona será sábado, em casa, contra o Guarani às 15:30. A equipe conta com o apoio do torcedor para conseguir melhorar a situação na competição. Para o próximo jogo, alguns reforços deverão estrear: