Pré-mirim do Bluvolei consegue ótimos resultados no final de semana

Thursday, 04 October 2018

Esta conquista premiou o Bluvolei com a vaga para disputar o Estadual Catarinense nesta categoria.

Neste ultimo final de semana o Bluvolei, na categoria Pré Mirim, disputou dois eventos, o primeiro na sexta (28/09) em Brusque, a Final da Liga AEVI.

Tendo belas atuações, as meninas lutaram muito para superar os dois primeiros adversários com duas vitórias convincentes. Favorecendo a disputa da final contra a equipe da casa, Brusque. O adversário foi superior e com um saque determinante conquistou a vitória. Mas o elenco blumenauense atingiu a meta em função da evolução do conjunto e do pódio.

Já no domingo (30/09), as meninas participaram da Liga Catarinense que também conquistou o vice campeonato da etapa. É muito orgulho com a dedicação, esforço e a evolução apresentada. Parabéns à Greice e atletas pela conquista. Força Bluvolei!