Atletas de Blumenau conquistam 13 troféus e 94 medalhas no Parajasc

Thursday, 18 October 2018

Cidade superou a 7ª colocação do ano passado, ficando desta vez no 5º lugar no quadro final de pontos.

A delegação blumenauense, composta por 162 paratletas, participou da 14ª edição dos Jogos Abertos Paradesportivos de Santa Catarina (Parajasc), realizada em Jaraguá do Sul, de 10 a 14 de outubro. No total a cidade conquistou 13 troféus e 94 medalhas, sendo 50 de ouro, 25 de prata e 19 de bronze. Blumenau terminou na 5ª colocação no quadro geral de pontos.

Destaque para os atletas do segmento deficiência física, onde pela primeira vez o time blumenauense conquistou um troféu de 3º lugar no resultado geral.

O resultado conquistado pelos nossos atletas supera o desempenho do ano passado, quando Blumenau terminou na 7ª posição, tendo conquistado 72 medalhas, sendo 35 de ouro, 21 de prata e 16 de bronze. A competição deste ano reuniu quase dois mil atletas de 46 cidades.