Blumenauense participa do Campeonato Mundial de Natação de Surdos

Thursday, 05 September 2019

Competição foi realizada em São Paulo (SP) na última semana.

O paratleta Vinicius Soares Judes participou na última semana, do Campeonato Mundial de Natação de Surdos. A competição foi realizada no Centro Paralímpico Brasileiro, em São Paulo (SP) e contou com representantes de diversos países. O blumenauense disputou oito provas e obteve um aproveitamento positivo, melhorando todas as suas marcas desde as Sordolimpíadas, em junho. Destaque para os 50 metros peito, em que Vinicius diminuiu seu tempo em 6 segundos.

Já no revezamento livre 4X100, o paratleta ficou com o 8º lugar, sua melhor posição na competição. “O Vinicius treinou forte para participar dessa competição e representar o Brasil. Teve uma melhora significativa e relevante, mas o nível da competição é altíssimo e ele não conquistou medalha. Mas fica registrada a evolução do nosso paratleta”, destacou o técnico, Jair Hank.