Joinville vence Campeonato Catarinense de Futsal

Thursday, 17 December 2020

O evento ocorreu no Ginário Hamilton Linhares Cruz (G3), em Balneário Camboriú.

O time de Joinville, JEC/Krona, venceu de 2x0 a Associação Futsal São Lourenço, na 1ª edição do Campeonato Catarinense de Futsal Krona - Série Ouro, promovido pela Federação Catarinense de Futebol de Salão, em parceria com a Fundação Municipal de Esportes (FME). A final ocorreu nesta terça-feira (15), às 19h, no Ginário Hamilton Linhares Cruz (G3), em Balneário Camboriú, com transmissão ao vivo na BandSports.

O campeonato começou em novembro, com total de 20 jogos, e as finais foram sediadas pelo Ginásio da Barra (G3), em BC. A competição ocorreu entre dez equipes na categoria adulto (+16) masculino: JEC/Krona, Blumenau, Concórdia, Curitibanos, Lages, Jaraguá, Joaçaba, São Lourenço, São Francisco do Sul e Tubarão.

Atletas destaques

Durante todo o campeonato, os dois melhores atletas da artilharia foram: Uhelliton de Souza (Jaraguá), realizou total de 9 gols; e Cristiano da Cruz (São Lourenço), também 9 gols. Na melhor defesa, em primeiro lugar São Lourenço e em segundo Joinville.