Itapema conquista pódios no ranking Catarinense de Ciclismo

Monday, 30 August 2021

Os atletas, que também integram a equipe Pedala Itapema, conquistaram ao todo seis pódios nas duas etapas.

Representantes da equipe de ciclismo de Itapema participaram da 4º e 5º etapa do Ranking Catarinense de Ciclismo de Estrada realizada nos dias 28 e 29 de agosto, em Cordilheira Alta, oeste de Santa Catarina. Os atletas, que também integram a equipe Pedala Itapema, conquistaram ao todo seis pódios nas duas etapas.

As etapas tiveram início no sábado (28/08), com a prova de CRONO escalada. Thaise Busarello, garantiu a segunda colocação na máster feminino. Thiago Demarchi, ficou com a quarta colocação na categoria máster A1, já Gabriel Kisner, foi quinto colocado na sub-30. Já no domingo (30/08), foi a vez da prova de circuito. Os ciclistas catarinenses e de outros estados, deram um show no circuito montado em Cordilheira Alta. Foram disputadas três baterias. A equipe fez uma boa prova e, no final, Thaise Busarello, máster feminino, Gabriel Kisner, sub-30 e Thiago Demarchi, máster A1, conquistaram a segunda colocação em suas categorias.