Vitória contra SãoJosé mantém o Metrô vivo na Série D

Monday, 19 June 2017

Triunfo por 1x0 deixa o Verdão em condições de brigar por uma vaga na próxima fase do torneio nacional.

Somente a vitória interessava o Clube Atlético Metropolitano neste sábado (17/06). Se não batesse o até então líder São José, o time de Blumenau teria feito sua última partida no Sesi neste ano.

Mas não há garantia ainda de que o Verdão volte a jogar em Blumenau em 2017. Para que isso aconteça, o time precisa superar o PSTC fora de casa na última rodada e estará automaticamente classificado para a fase seguinte, que é eliminatória.

Em campo, a resultado foi de 1x0. Gol de Neto aos 18 minutos do primeiro tempo. Nos acréscimos da segunda etapa, Wellington acertou a trave e por pouco não ampliou a vantagem.

Com 7 pontos em cinco partidas, o time vai passar a semana em terceiro lugar no grupo, mas encara o já eliminado PSTC na última rodada. Uma vitória fará com que o grupo passe quem perder o duelo entre Ituano e São José em Porto Alegre (SC).

Ambos os jogos serão domingo (25/06) às 18h.