Temporada Gastronômica de Itapema inicia sexta
Foto: DivulgaçãoWednesday, 05 October 2022
Os pratos seguem uma regra, que são receitas exclusivas, com características da culinária da região.
As cidades de Bombinhas, Itapema e Porto Belo se preparam para a 3ª edição da Temporada Gastronômica, festival que será realizado entre os dias 7 e 30 de outubro. Neste ano, serão 21 diferentes estabelecimentos participantes, que oferecerão menus exclusivos aos visitantes que forem prestigiar a culinária do Litoral Catarinense.
Para marcar a abertura do festival, foi realizada nesta terça-feira (04/10) uma cerimônia especial que reuniu os estabelecimentos participantes, representantes dos municípios, imprensa e influenciadores.
Os pratos seguem uma regra, que são receitas exclusivas, com características da culinária da região e terão nomes em homenagem a algum atrativo ou equipamento turístico. O tema deste ano é “sabores que acolhem” e Itapema tem 5 estabelecimentos participantes entre restaurantes, cafeteria e hamburgueria.
A Costa Esmeralda Convention e Visitors Bureau é a realizadora do evento em parceria com o Sebrae/SC, apoio das prefeituras de Bombinhas, Itapema e Porto Belo e nesta edição com o patrocínio da Faroeste Beer, Porto Belo Outlet Premium, Sicredi e Camvel. Como é de praxe, os visitantes que forem conhecer três estabelecimentos diferentes em dois municípios ganharão um souvenir colecionável e exclusivo.
Confira os estabelecimentos participantes de Itapema:
- Brothers Sushi Gastrobar – Av. Nereu Ramos, 3377 SL 25, Meia Praia, Itapema
- Grelhô Burger – Rua 234, 581, Meia Praia, Itapema
- Indaiá Restaurante, Rua 900, 1300, Sertãozinho, Itapema
- Sophis Café – Rua 418, 55 box 1, Morretes, Itapema
- Vinícola Sem Álcool – Rua 264, 1070, Meia Praia, Itapema